ABCラジオ 土曜日朝の情報番組 サクサク土曜日中邨雄二です 番組初期ノベルティグッズ

ABCラジオ 毎週土曜日 午前7:30〜10:00 絶賛放送中の

サクサク土曜日中邨雄二です

中邨雄二アナウンサー 林智美さん 元阪神タイガース 桧山進次郎

政治あり経済ありスポーツあり 阪神タイガースを中心に据えた野球あり

名人中邨雄二アナのおしゃべり神芸あり

もちろん交通情報、天気、ラジオショッピングありの ワイド番組です

番組公式ツイッター フォロワー数が7777人を越えたことを記念する形で

番組初期に制作されたノベルティグッズのデッドストックを7名にプレゼント企画がありました

番組のファンである私も当然応募したところ 運良く当選しました。

更新: 2021/11/05
レア度

放送時間表記が違う

これ以外にも、年末の特集番組で 現金2万円をちょうだいしたこともあるんです。

お世話になっております これからもどうぞよろしくおねがいします。

放送時間が 現在は午前7:30からなのですが

放送初期においては午前7:00からだったんです

クリップ本体に表記がないので 間違うことはありません ダイジョブよ。

金属製のクリップは マネークリップとしても使えるかもしれません。 丈夫そう。

2個づつ 計4個が封入されておりました。

今回おまけとして封入されていたキラキラステッカーは グランドピアノ 残念ながら被りました。

この他 毎週番組内で桧山画伯の手になる へんてこイラストがシール化されております。

まだまだ集めたいところでございます。

2021年11月05日

ABCラジオ サクサク土曜日中邨雄二です 番組ノベルティ