やっといただくことができた 伊東楓さんデザインのクリアファイル ナイツのちゃきちゃき大放送

土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送 番組放送開始当時は

その存在すら知らなかったのですが、今はラジコがあります。

番組中に次週の投稿ネタが発表されますので、生で聞くことが出来なくても投稿できます。

数えてみたら手元に11枚のステッカー 6枚のクリアファイルがありました。

そのほか、人に差し上げた分もあるので、採用された、読んでもらえた手応えがあります。

今年の春の改編期に、TBSの局アナだった伊東楓さんが退社され絵本作家に転身。

この番組でも外ロケレポーターとして活躍なされていたので、彼女のデザインになる

新ステッカー 新クリアファイルが 新しいノベルティとして用意されることになりました。

更新: 2023/09/04
満足度

貼る場所を選ばない素敵なデザイン

前のノベルティのときと同じ比率 2枚ステッカーが採用されると 次にクリアファイル

ようやくクリアファイルをちょうだいできました。

裏は透明

放送前日に発表される投稿テーマで採用されるとステッカー

午後12時30分からのコーナー 初心者歓迎真っ昼間大喜利は 一週間じっくりと練ることが可能

そこで 特に優秀だと評価を受けると クリアファイルが頂ける仕組みなんです。

今月末25日 謎掛けのネタは 「5年ぶりに実家に帰ったらびっくり どうなってた?」

「オフクロがZIGSOWのプレミアムレビュー書いてた」

「息子がZIGSOWの中の人になってた」 などなど

みなさんも ぜひ クリアファイル目指して 投稿してください。

2021年09月頃

TBSラジオ ナイツのチャキチャキ大放送 ノベルティ