誰に出そうか GODZILLA柄のはがきの中に和紅茶が封入されてます

コロナウィルス感染症対策の緊急事態宣言、蔓延防止策の実施に伴い。当初の公開日が延期となった

GODZILLA VS KONG

本来はそれに合わせたスタンプラリーが京都市内で行われるはずだったんです。

狭い京都市内ですので、健脚の持ち主なら徒歩で全てを回ることができる配置ですが

感染症対策として、用紙を差し込むだけでスタンプが集まる仕組みも工夫されていたのですが

当面、白い丸が埋まることはありません。

残念です。

余談ですが、地図の右上隅あたりに 私のお店があるんです。

この企画に伴い、多くの商品が用意されていたのですが、その中から2つをもらったんです。

更新: 2021/05/13
デザインと外観

舞妓ちゃんもデカイよ

兵庫県出身のイラストレーター

1978年生まれの中村佑介氏が 今回のイベントのデザインを担当なさってます。

大阪芸術大学デザイン学科卒業。

ASIAN KUNG-FU GENERATION、

さだまさしなどのCDジャケット、『夜は短し歩けよ乙女』『謎解きはディナーのあとで』、

音楽の教科書などの書籍カバー、浅田飴、ロッテのチョコパイなどのパッケージほか、

数多くの作品を手掛けておられます。

メインポスターをそのまま 10x15センチの小さなハガキサイズに落としこんでました。

84円で普通のハガキとして使えます。

京都ぎょくろのごえん茶 は ギフト用 ノベルティ用に 色々な企画を受け合うお茶屋さん

中には 和紅茶が封入されているようですが、誰かに出そ

そう考えているので 味は試せません。

2021年05月頃

ハンディクラフトセンター京都