オーダースーツ専門店ツキムラのオリジナルソックス

京都店は北山と四条烏丸にあります オーダースーツ専門店ツキムラ

烏丸店は京町家を改造した風情を感じるお店ですが、わかりにくい、敷居が高いかもしれません

私は一着お世話になっただけなのですが、コロナ過で2者が密な関係を維持するオーダー採寸という

問題もあり、式典やイベントの中止ということもあり、あまり業績が良いとは言えないようです

しかし創業100年を目前にしているツキムラさんは、株主だけでなく一般顧客にもキャンペーンのお知らせを出してくださいました

えぇっ! ゼニアがこの価格で!

更新: 2020/09/28
実用性

普段使い

お歴々を前にして講演に出ることがある長男は、長く水泳を続けておりましたので 胸囲、肩幅と

腰回りのバランスが既製服では合わせづらいとこぼしておりました

そこでツキムラさんの優待券を渡して、一度仕立ててもらったら?とアドバイスしました

果たしてゼニアの3ピースを依頼 どうせならとサイドベンツ、重ねボタン、凝った裏地などなど

オーダーを楽しんだようです

仕立て上がるのは来月になるそうですが、お使いになりますか? ツキムラってはっきり入ってますが

と頂戴したのが こちらの記念品

せめて看板で使われている文字なら、使いやすかったかもね

ソックス自体は、ドッド模様のきちんとしたものでした

子供「これ使う?」  私「使う使う」 ということで私が普段使いとすることになりました

1万円引きの優待券は まだ残っております

もしもご入用でしたらご連絡くださいね

2020年09月頃

月村洋服店