アクタスの商品・・・
サイズはW180 x D60 x H65 細長く、ちょっと低めのテーブルです。
2台あるので、写真のように並べると、幅120センチなので、結構広々と使えます。
なんでこんなに椅子があるのか?というと、よく人が集まるので・・・^^;
いずれは自宅カフェでも出来ればなぁということもあるので、それもかねて・・・・と、言う感じです。
シートカバーは取り換えできます。脚を外さないと交換はできませんが、外してクリーニングはOKとのこと。
下の写真が、現在の状態です。これが完成形だったのですが、シートカーバーが遅れていて在庫分で構成した形で納品されていました。
最近ようやく完成形になったのでUP・・・(スリッパ散らかしてるのはルンバです・・・w)
アクタスは全国にショップがあるようなので、気になる方はおすすめしますよ・・・
若干低い椅子もソファー兼用のような感じで長く座っていても疲れにくいですし、
横にくっつけて並べると、寝れるしw
ちょっと他の椅子に足乗っけたりと自由な感じで使えます。
テーブルに関しては、壁に付けて、カウンターのように使用したり、一直線で大人数で囲んだりと
様々な使い方ができます。
カウチソファ―1体だと、寝るにはちょっと長さが足りない感じですが、2脚あれば全然問題無し。
かなり気持ちよいです・・・^^
OWN-F DINING TABLE
OWN-F DINING CHAIR(WOOD LEG)
OWN-F COUCH SOFA
2020年01月10日