暑い...ンだよね?(^^ゞ

萌え米販売のプレンドリームが、アキバの驚安の殿堂ドン・キホーテ(8階にAKB劇場がある建物)の1階で展開する「究極最強の自動販売機」。

ここでいつもは8月に必ず入手していた、この時期に必ず追加添付される期間限定アイテム。

それは、萌え絵画家珈琲貴族先生描く、同社の萌え米パッケージを彩る「看板娘」のうち、短髪の青山さんこと澄香ちゃんの誕生日が8/16なので(ただし永遠の1●歳)、それを記念して期間限定添付される生誕祭スペシャルポストカード

ただ今年は諸事情で8月は激忙しく、一度もアキバに行くことが出来なかった(なぜか最近すっかり置いていかれた感のあるファンタジープラザ名古屋店の自販機では、生誕祭カードの添付品は販売されない)。

9月も半ばになってようやく行けたので入手したのが、本品(←良く残っていたよ、ウン)。

今年は「珈龍 醤油らーめんExtra

に添付。このラーメン、ワンパッケージで2種類の麺が楽しめる変わり種で、味もすごく美味しいので、そのとき大荷物だったにもかかわらず購入。

ラーメンそのものもかなり美味い。
ラーメンそのものもかなり美味い。

絵柄は、半袖セーラー服でバレーボールを持つ澄香ちゃん。

暑いから?スカーt..

やや恥ずかしそうですが...
やや恥ずかしそう...

....履いてるからね??

更新: 2019/09/20
萌え度

どうしてそういうシチュエーションになったか...

考えたら負けだ!!

2019年09月14日

究極最強の自動販売機