発売日前にゲットしました。

更新: 2019/09/22
総評

このコンサートには参加していました。

今年の1月8日(金)東京渋谷のNHKホールで開催された「人道支援のためのコンサート」の様子が収録されたアルバムです。

このコンサートには私も行くことが出来、沢山の曲を一緒にくちずさんでいました。

懐かしい曲も多く、中学~高校時代に初めて聴き、その時々のシーンと共に記憶がよみがえり、少し胸がきゅんとした瞬間もありました。(^^ゞ

【ジャケット表】

ジャケット表面と背の「Shogo Hamada Welcome back to The 70's 君が人生の時~Time of Your Life 」の文字は立体的なインクで書かれています。

【ジャケット裏】

【ジャケット背】

【限定版】

【取り出し口側】

DVD×3枚とCD×2枚です。

【限定版付属ポスターと共に】

収録曲は以下の通りです。

【DVD】

DISC 1(CD Disc1)            DISC 2(CD Disk2)

01. 生まれたところを遠く離れて     10. 雨の日のささやき

02. あの頃の僕             11. 恋に気づいて

03. いつかもうすぐ           12. 悲しみ深すぎて

04. 19のままさ             13. Love Train

05. 遠くへ _1973年・春・20才     14. 子午線

06. 朝からごきげん           15. 4年目の秋

07. 君に会うまでは           16. ミス・ロンリー・ハート

08. 君の微笑              17. いつわりの日々

09. 路地裏の少年            18. 風を感じて

19. 涙あふれて

01. Soulful strut

02. My Cherie Amour

03. My Girl

04. Mercy, Mercy, Mercy

05. You've Really Got a Hold on Me

06. Crazy Love

07. This Boy

08. The Supremes Medley

Stop! In the Name of Love

You Can't Hurry Love

09. Will You Still Love Me Tomorrow

10. What's Going on

11. Ain't No Mountain High Enough

12. The in Crowd

2019年09月04日