聞くことを楽しむアイテム

『BLUE GIANT』が連載しはじまってからのファンです。

音が聞こえるわけじゃないのに聞こえてくるそんな熱い漫画です。

日本をでて大くんは今は海外でがんばってます。

お店で装飾コンクールがあり、入選させていただいてご褒美の賞品としていただきました。

お店に感謝です。

自分で作るレコードプレイヤーのBLUE GIANT SUPREMEバージョンです。

BLUE GIANT SUPREME レコードプレーヤーセットなのでレコード付きです。

自分で組み立てるレコードプレイヤーです。

下には部品がぎっしり入ってます。日本語の説明書もついているので組み立ては問題なしです。

最初はできるのか?と思ったけれど簡単でした。

箱をそのまま利用しています。いろいろ改造して面白いことをしてる人もいます。

音出てるところはこちらからー

更新: 2019/08/18
総評

聞くことを楽しむアイテム

レコードって一昔前は当たり前のものでした。

CDで聞くことに慣れてしまって針の落とし方も忘れてしまっていてどきどきしながら針を落としました。レコードにゆっくり針をおとして聞く。音楽を聴くことを楽しめるアイテムだなとおもいました。もちろん作ることも楽しめて自分の好きなように作り直せてしまう面白いアイテムです。

2019年08月05日