名作映画のエンドロールに自分の名前が載るうれしさ

2016年11月12日の公開より 今もロングランが続く 映画 この世界の片隅に

2019年12月20日より 原作漫画から 拾いきれなかった 大事なエピソードを補完する形で

映画 この世界の「さらにいくつもの」片隅に として 公開されることが決定しております

公開直後に鑑賞した この世界の片隅に エンドロールで

この名作映画の制作・公開に協力した方々のお名前が並んでいました

クラウドファンディング という仕組みを 身近に感じた 最初の機会でした

あぁ 知っていたら 協力したかった 自分の名前が ここにあれば どんなに誇らしかっただろう

そう思って3年近くが過ぎました

映画 この世界の「さらにいくつもの」片隅に の 制作公開に先立ってクラウドファンディングではないのですが

映画を応援する仕組みがあることを知りました

税込み5400円の出資で 名前入り応援名刺50枚 名前無し応援カード100枚がいただけて

やはりエンドロールで名前を掲載していただける権利が得られるんです

申し込みました

そして 今日 届きました

更新: 2019/08/04
満足度

自己満足ですが 誇らしいです

左右に応援カードが50枚づつ 真ん中に任意の名前入り名刺が50枚 計150枚のカードです

応援カードの 表 裏

原作漫画には色濃く描かれていた すずさん と りんさん のエピソードを中心に再制作された

映画 この世界の「さらにいくつもの」片隅に だということがよくわかります

名前入り名刺の 表 裏  本名ではなく 屋号を記載していただきました

既にエンドロールの記載募集は締め切られておりますが

この150枚の応援カードの募集は続いています

告知頁はこちらです

2019年08月04日