CDコレクター目的です

駿河屋のサイトにて、この商品を探したところサイトの取扱は無いが宇都宮店に在庫がある旨の記載がありました。

埼玉の実家に寄る機会がありまして、ついでに宇都宮の駿河屋まで足を運んでみました。

商品レビューとは関係ないですが、都内の駿河屋を数店舗合わせたような広さでムネワクでした。

思わず他の商品を衝動買いしてしまいましたが、とりあえず目的のブツを確保しました。

PC98ハードが無いのでFDのデータ吸出しは出来ませんが、CDデータの吸出しだけ行いました。

後日、PC98エミュレータでプレイしてみることにします。

なお、商品は実家のFalcom棚に置いてきた為、写真がありません。

実家に再度帰ったときにでも取りたいと思います。

2019年05月15日

• jive9821さん

2019/05/31

懐かしいですね。

Brandishは何故か「3」(とストーリー的につながっていないBrandish VT)だけ結構やりこみました。

一応この時代のゲーム環境は、まだPC-9821Ap2を動態保存していて動かすことは出来るのですが、さすがに起動することは滅多になくなりました。
  • かもみーるさん

2019/06/12

Brandishは1しかやっていないので、とりあえずシリーズを集めてやってみようと思いました。

ハードは維持やメンテで大変そうなので、手を出すのは厳しいですね。

新着レビュー