靴沼11足目プレゼント用に買ってみた

ENERGY BOOST W
長距離のランニングにも対応する、ニュートラルランニングシューズ。
Boostフォームを搭載したアイコニックなモデル。パフォーマンスを実現し、様々な距離のランニングにも対応する、走りのエネルギーを高めるランニングシューズ。

シームレスなTechfitデザインの柔軟でストレッチが効いたメッシュアッパーを採用し、サポート力のある優れたフィット感を提供。より少ない力で前に進む反発力をもたらすBoostミッドソール、成形されたヒールカウンター、一歩一歩のストライドに対して自然に屈曲するストレッチウェブアウトソールを搭載。

Runner type: 上質なクッショニングを備えた、柔軟性と汎用性に優れたニュートラルシューズ

高い反発力のクッション性を発揮するBoost:その一歩に、大きな推進力をもたらす
4方向に伸縮するメッシュアッパーで柔軟性と通気性をアップ / 足の自然な動きを可能にし、屈曲性に優れたサポートと、シームレス構造で、靴下のようなフィット感を実現するために設計されたTechfitアッパー

Cloudfoamで形成されたEnergy Railミッドソールが、足をサポートしてガイドする / 踵から前足部にかけての安定性をサポートするTorsionシステム

TPUケージをヒールカウンターと一体化させることで、中足部とかかとにおける抜群のフィット感を実現 / 踵部分の成型Fitcounterが自然なフィット感をもたらし、踵の動きをサポート
足の自然な動きに合わせて屈曲するStretchwebアウトソールがエネルギッシュな走りを実現 / Continental™ラバーが優れたグリップ力を発揮

重量:270 g(24cm片足重量)
ミッドソールドロップ:10 mm (ヒール:32 mm / 前足部:22 mm)
主素材:テキスタイルとシンセティックのアッパー / テキスタイルライニング / ラバーアウトソール
商品番号:AC8127
色:ミステリーインクF17/リアルライラック F18/クリアオレ
生産国:Vietnam

更新: 2018/12/15

プレゼント用で買ってみた

プレゼント用なのでサイズが24cmです

私のではないので履き心地は不明

一応ブーストシリーズみたいなので買ってみました

定価は16000円程みたいなので結構お高い部類になるかと思いますが

歳末バーゲンプライスで安くなっていたのでとりあえず確保しときました

多分色目がかわいくないので、売れ残りで処分価格になったと思われるw

ちょこっとピンクが入っているのが女性用ぽい??

横からだと全くかわいくないwwww

上からだとそこそこ??

コンチネンタルソールだったので購入した感が有る('◇')ゞ

ウルトラブーストとほぼ変わらない仕様でアッパー素材と

ミッドソールにブースト以外のEVAソールが入っている感

見た目メンズ用ポイww

アッパー素材は伸びる素材の様なのでプライムニットほどではないだろうけど

幅広甲高でもジャストサイズで履けるみたいです。

ブーストとEVAソールでかなり柔らかめに作られているらしい('◇')ゞ
ヒールカップもついているのでかっちりと履きたい人には良いと思う
柔らかめという事で膝が悪い人にもいいかもしれないです(*'▽')

樹脂シール素材で伸びを調整してる作りみたいですね

足に優しい作りらしいので買ってみました

2018年12月15日