発売が延期になりましたが、無事発売

発売が延期になりましたが、やっと発売されたこのキットです。

変形ギミックはもちろん、細部までこだわったパーツは組み立てるのが楽しみになります。

公式サイトより

【商品詳細】
・完全新規造形のフレームアームズ・ガールです。
・フレームアームズ「グライフェン」の特徴である副腕を再現しつつ、大型ハンドを腕部にデザイン追加。パワードスーツ型になる事により、より魅力的な機体に仕上がりました。
・木下ともたけ氏メカデザインの可変フレームアームズ「フレズヴェルク」と同様に変形ギミックを付加。なんと二脚ライドビークルに変形します。
・大型ハンドは指が可動します。
・ライドビークルは 他のフレームアームズ・ガールも搭乗可能です。
・フレームアームズ「グライフェン」と同じデザインのクリアヘルメットが付属。専用の前髪パーツで頭部のラインを崩す事無く再現しております。
・素体状態でもハンドナイフ、ロケットランチャー、マシンガンを武装として使用可能。
・表情パーツは「通常顔正面向き」、「通常顔右向き」、「笑顔左向き」の3種が付属。
・表情パーツは塗装済みなので組み上げただけでも設定に近い仕上がりになります。
・ベレー帽は着脱可能。
・素体の関節構造はフレズヴェルクを踏襲しております。
・胸部はフレームアームズ「グライフェン」デザインのメカパーツとネクタイとの選択式。
・股関節のスライド可動を併用させる事で、広範囲な可動を実現。
・手首は軸可動の球体関節を採用する事で表情豊かなポージングが可能。
・専用手首がそれぞれ4種付属。(グー、平手、パー、武器持ち手の4種)
・手首は関節を含め、既存のフレームアームズ・ガールシリーズの手首と組換えが可能です。
・瞳などのデカールが付属。
・既存M.S.Gシリーズ、フレームアームズシリーズの武装の併用が可能。

2018年11月06日

コトブキヤオンライン