17.3インチノートパソコンをしっかり守るクッションケース

Amazonベーシック ノートパソコン ケース スリーブ 17.3インチ NC1407073

17.3インチ用クッションケースです。スリーブだけでもお買い得で、カバンと今回はセットで購入。
ふかふかなので、ノートパソコンの移動に使用してとても安心できます。サイズが素晴らしいことにピッタリ合うので、リュックサックに入れるのが可能になりました。
ぴったりサイズになったことで、17.3インチノートパソコンを入れるカバンの対応が広がったことはとても大きいです。

以前使用していた17.3インチ用スリーブは余裕のありすぎる大きさだったのでカバンに入れるのは難しかったです。品質はとても高かったのですが、リュックサックに入らないので、仕方なく大型カバンに入れて車で移動していました。

amazonベーシックから出ている「Amazonベーシック ノートパソコン&タブレット ケース 17.3インチ NC1406118R1」にぴったり入りました。肩掛けタイプのカバンで、1980円という激安カバンです。これでリュックサックよりもしんどいものの、ノートパソコンを持ち運びできるようになりました。
17.3インチノートパソコンだけでなく、ACアダプターと電源ケーブル、マウスも十分に入ります。

激安で異動の可能性が広がる便利グッズです。おすすめします。

2018年04月29日

amazon