初ゼロハリ・・・

昔は、ゼロハリのアタッシュケースに憧れていましたが、結局重さに負けて他の鞄を購入していましが・・・

スマホのケースでようやく手に入れましたw

手触りは、確かにゼロハリですね。色もゼロハリならこの色・・・というシルバーにしました。

ブルーとかレッドとかも良かったのですが、ちょっと落ち着いた色・・・ということで^^;

しっかりとした箱に入れられて送られてきました。

触った感じは、カチカチ・・・という感じではないのですが、はめ込むとかなりしっかり、ぴったりといった感じです。取り外しは、やりにくいということはないのですが、硬めです。

思った通り、ちょっとすべすべなので、滑り落さないように気を付けないと・・・^^;

ブラックはマット仕上げなので、滑り落すことが気になる方は、ブラックを選んだ方が良いのですが、マット仕上げになると、ゼロハリ感は無くなりそうです・・

エッジも立っているので、液晶側を下にしても液晶が直接下につくことはないです。

レンズ部分も少し凹んだ状態ですので、同じように下に直接つくことは無いようです。

他の色も欲しくなったのですが・・・何色にしようかなぁ・・・^^

白も良さげですよ・・・^^

2018年04月02日