年賀状をもらったよ。

2016年12月に行われた「2か月連続珈琲貴族フェスfeaturing青山澄香」。特典の目玉は、一定額以上購入した場合のスクールカレンダー

だったのだが、この時は絵画系もしくはフィギュア系などがフェス対象アイテムで、食品系商品と同梱のアイテム、というのがなく、購入しなかった。

でも実はその期間に全くなにも購入しなかったわけではなく、米の追加購入だけはしていた。それで、この期間にブレンドリームで購入実機があれば、商品内容・購入額にかかわらずゲットできた特典のみは入手できていた。

それが「青山さんからの年賀状風ハガキ」。「珈琲貴族先生が描く青山さんの特別スケッチイラスト」が描かれたものだ、というので米も残り少なかったし入手してみようかなと。

..んで、来ましたよ!

澄香ちゃんから年賀状が!

...と言っても商品同梱なので、郵送されてきたわけではない。逆に、これを自分から出す年賀状としても使える造り(もちろん、使わないけどなw)。

宛名面は既出の米袋イラスト
宛名面は既出の米袋イラスト

裏には澄香ちゃんからの(妄想)メッセージが!

今年一年ガンバリますw
一年間ガンバリますw

更新: 2018/03/05
レア度

書きおろしイラストなので結構高い

宛名面の澄香ちゃんは既出だが、通信面は線画ながら描きおろし。

2016年12月21日

ブレンドリーム