遂に・・・ 手を出してしまった。
そう、なんとそれは・・・ フィギュア!
ダメ、ゼッタイ! ぐらいの気持ちで兎に角遠ざけていたが・・・ 我慢できなかった! 買った! 組み立てた! 一つ残念なのが・・・
PCの中に入れられなかった! ちょっとねんどろいど探してくるかな・・・
クオリティ高いなぁ~
外箱
流石人気キャラなだけあって箱もゴージャズ! 個人的にはFateエクステラはキャス狐と嫁王があればそれでまんぞくになっちゃう。僕の場合はFateシリーズは気にはなるけどなかなか内容がわかりきってないんだよね・・・ FGOあたりしか詳しくない・・・ ついでに言うとカーニバルファンタズムで
学習してるから知識が無茶苦茶なんだよね・・・
近くで見るとまぁ・・・ 塗装が・・・ってなるけど、それだけのクオリティを求めるならウン万円する方のを買えって話になるのであれだけど、ちょっと遠めから見ると素晴らしくGoodなクオリティ。
やばいね、これは集めたくなるわけだわ。
私は紳士なのでね、そういったことはしないから・・・
変態紳士の間違いじゃねぇのかおめぇさんはよ! てか何するつもりだったんだテme・・・
と、まぁ観賞用に購入してしまったわけなのだが・・・ 一つ欠点があった。尻尾の部分がなかなか入らなくって、よく見たらちょっと取り付け部分の本体側がちょっと縮んでたかなんかで入らなくって、尻尾側の取り付け部分を少し削ったらちゃんと入った。よかった。
PCケースでも新調しようかね・・・
一度はヤリたく・・・なるよね?
フィギュアの醍醐味はこの細かい所までちゃんと再現されているという点だと思うんです。
キャス狐のは・・・ 縞々でした。(運営に消されないかなこれ・・・大丈夫かな?)
あれから一週間…フレンズ!(言いたかっただけ)
お○んちゅの画像消されてないっ!(自重しろ!)
と、まぁ、おふざけ満載でアホやろ自分と…
2018年02月13日
どっかのらしんばん