ロボットアクセサリー用に購入

お気に入りの腕時計をリメイクオーダーしたロボットアクセサリーを飾るために購入しました。

当初一つだけ飾れるモノを購入しようかとも思ったのですが、どうせなら他の時計の中に紛らせる方が面白そうかと 6本用のモノにしました。

飾れるような時計なんて持っていないんですけどね(^^;

合皮の割には見た目が良いです。

更新: 2017/09/22
総評

コスパ高っ!

近くで見ても安っぽく見えず、購入金額からしたらとてもコストパフォーマンスが良いです(^^

中のクッションがちょっと固めかな?って感じもするけど、こういうのを買うこと自体初めてなので、どの位が適正なのかもよく分かっていないのですが...(^^;;;

クッションが大きめなので、女性用の時計だとベルトが留まりきらない感じです。

ロボットアクセサリーを入れてみたけど、本来クッションにベルトを巻くのを置くだけになっちゃうので固定方法を考えねば。

とりあえず常用していない時計を入れてみたけど、スマートウォッチばかり追いかけていたので腕時計自体あまり持っていなかった....

そのまま閉じると左側の紐が見える位置まで出っ張っちゃうので、うまく紐を押さえつつフタを閉じないと飾っている時計に被っちゃいます。この辺が値段なりですね。

あと飾れるのは

この辺や

この位しか無いな....

2017年09月08日

• atsuo@tokyoさん

2017/09/22

> フェレンギさん

合皮が写真写りが良いだけでなく実物の見た目も良く
    良い買い物が出来ました(^^