キョウサイテンシーズ(愛知県中小企業共済協同組合マスコット)共済天使’S

CBCラジオ・朝のワイド帯番組「つボイノリオの聞けば聞くほど」(月〜金:9:00〜11:55)

月曜日の「新生活フロッピーですよ」枠は「社長のお役立ち・歴史の知恵袋」が放送されます。

内容は歴史上の偉人・企業の創始者・社長・会長の名言を紹介するものです。

8月最終週には、現ハウステンボス社主の澤田秀雄さんの言が紹介されておりました。

その最終週には、このコーナーへの意見や感想を送ったリスナーへのプレゼント当選者の発表があります。

運良く当選の栄誉に預かることができました。

更新: 2017/09/02

キョウサイテンシーズ

キョウサイテンシーズとは、愛知県中小企業共済協同組合のマスコットキャラクター

共済天使’sの音読みです。

HPより転載しました

愛知県中小企業共済協同組合のスポンサー番組から、京都市在住の個人店主がノベルティを頂戴する

ことになってしまい、大変恐縮しております。

つボイノリオの聞けば聞くほどはもちろんのこと、名物コーナー「新生活フロッピーですよ」の

月曜日枠で放送される「社長のお役立ち・歴史の知恵袋」も面白いので

こちらで宣伝させていただきます。

ラジオ好きの方だけでなく、愛知県にお住まいの方々へ届きますように。

更新: 2017/09/02
実用性

使えるノベルティばかり ありがたや

中小企業共済組合のロゴ入りボールペン ノック式 パイロット製のしっかりとした製品です

中小企業共済組合のロゴ入りメモパッド

組み立て式ペンスタンド

名刺が入るサイズのポケット付きクリアファイル(テンシーズも居るよ)

そして ありがたや千円分の図書カード。  夏に入る/東山魁夷デザイン

CBCラジオの番組表も同梱されておりました。

ありがたく使わせていただきます。

2017年09月02日

CBCラジオ つボイノリオの聞けば聞くほど リスナープレゼント

• ぴょんきちさん

2017/09/04

こういうの見ちゃうとウズウズしますが、一日24時間しかないし耳は2つしかないので取捨選択が厳しい昨今です…。
  • フェレンギさん

2017/09/04

そうですよね〜。
    私も、伊集院光氏の番組は意識的に避けてるんです。
    これ以上番組を増やせない。