阪神甲子園球場来場者全員プレゼント

7月7日 阪神甲子園球場 阪神対巨人ナイターゲーム

観戦者全員にプレゼントされた 虎柄ウィッグです

友人のグループが大挙して応援に出かけておりましたので、そのうちのひとつを貰いました。

更新: 2017/07/18
背景

夏にウィッグはあかん

来場者全員プレゼントとして、Tシャツや、ユニフォームシャツ、キャップやテンガロンハットなど

全ての開催試合ではありませんが、様々なグッズが用意されております。

今年の7月7日は この虎ウィッグ

私はテレビ観戦しており、アルプスや外野席が黄色く染まっているのを見ておりました。

しかし観戦者の方々が大写しになると、きちんとかぶれている方は少ないようです。

試合が進むに連れて、取ってしまう方が増えているようです。

暑いのやね。

負け試合やったしね。

この時期にウィッグはアカンと思うよ。 変な汗がダラダラ流れたと思います。

更新: 2017/07/18
実用性

サプライズ

前後ろ・つむじ設定があるようですが、明記されておりません。

試行錯誤を繰り返し、位置決めをしたあとで、ブラシなどを利用してスタイルを整える必要がありました。

その行程で毛が抜けます。

首筋に絡まり不快ですし、後で家内に怒られて 両者とも不快な思いをすることになります。

どこから見ても人毛には見えません。 ズラです。

でもね、昨日、病院に持っていったんです。

ヘルニアの手術を翌日に控えていた友人の御見舞に連れていきました。

驚かせてやろうと、病室を確認してから、エレベーターホールの隅でカツラを被っていたところ

通りすがりの看護師さんに

「サプライズ?」

「エエと思うよ」 「ナイスアイデア、で、何号室?」って言ってもらいました。

もちろん友人も喜んでくれたようです。

盲腸の手術の翌日の御見舞以外なら、きっと大丈夫。 みんなで楽しめます。

その意味で満点を上げたいと思います。

左上はネット 収納する時に利用します

2017年07月07日

阪神甲子園球場来場記念プレゼント

• くろぱんださん

2017/07/19

ショートボブタイプで意外でした。
    尼崎の商店街のトラ好きマダムのカミナリ様パーマのイメージでした。
    ちょっと被って夫さんを驚かせたい!
  • フェレンギさん

2017/07/19

TVで見た観客の方々がかぶっている様子は、「ズラまるだし」感が強かったんですが、鏡の前できちんと整えると、「けっこうイケましたよ、、、」

日常のサプライズ 複数の人が明るくなれるので 「やってよかった感 強し」でした

でね カーズクロスロード クルマ好きの女性には ぜひ観ていただきたいです。
    期待せずにTVで見たカーズ2も エンタメとして面白かったけど
    車好きには 1〜クロスロード〜2 の順番で オススメです。

音楽も良いので ぜひ劇場で夫さんと観てね〜。