昔から、ずっと収納が大好きで、様々な収納用品を用意していました。電源タップなどを収納するボックスもたくさん購入しましたが、これほどコストパフォーマンスがよいのは初めてです。LOGOをよく見れば、まさが今度購入したこの収納ボックスはこの前手に入れたカーチャージャーは同じ会社の商品とは思わなかった。新品を期待しますね。
デスク周りがスッキリしました
本体の中には電源タップとACアダプターが収納できますし、蓋の上にも携帯やカメラ、タブレットなどをそのまま置いて充電してもいいです。初めはちょっと大きすぎる感じはしますけど、実はこれくらいります。こうして、大きなACアダプターと電源ケーブルは収納できますし、蓋もしっかり閉まります。ごちゃごちゃとしたデクスはすぐ綺麗になりました。
実用的です! 高さが高いのがいい
最近USBで充電するものが多くなったので、ケーブルの散乱が凄くて、すると、全部この中にまとめて整理ですね。ボックスの底面には通気口があって、また高さも十分なので、熱い日にも心配入りません。
使ってみればわかります
ABS防火材質で作られたそうで、すごくいい質感と感じます。それに、価格も手頃ですし、お買い得ですね。
蓋と本体は分離タイプなので、ボックスを洗うのに便利だと思います。
大満足!
普段ごちゃごちゃとした配線をそのままテーブルあるいは地面に置けば、見た目は良くないし、時々足をとられることとタップをけし壊すことがあります。とても面倒だし、不安定です。この収納ボックスを購入した後、その心配は全然無用になりました。
2017年07月04日
NTONPOWER-JP