バーンスタイン指揮「ドヴォルザーク 新世界 / ストラヴィンスキー 火の鳥」 CBS/SONY SOCL1062
1963年、バーンスタインがニューヨークフィル指揮で録音した新世界...発売は1975年ごろと思います
レコードのカッティングはSX-74でスタンパーは直接メッキ方式が使われています
バーンスタインが常任指揮官だった1957-1969の時に録音されたもので, 躍動感がありシャープな感じです またフルオーケストラの迫力を感じることができます...
個人的には色々言われていますが指揮者は目立つせいですかね 詳しくはウィキ読んでください
ウィキ レナード・バーンスタイン
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017.4.30 (SUN) ~お知らせ~
部屋在庫のモチモノを引っ張り出したりして登録してきましたが在庫一掃セール完売状態になりました 継続的なモチモノ投稿は今回で終了します 後日、折々に登録するかも知れませんが現在のところ未定です 永い間のご支援ありがとうございました 感謝します。
ZIGSOW退会は考えていませんが fade-out かも?
返事は書きませんのでコメント無しでご承知ください。
不明