メガ粒子砲の変わりにティッシュを放出

やったー!やったー!

売れ行きの芳しくないセブンイレブンで、まだやってたので引いたら当たりました♪

良い年下おっちゃんが、セブンイレブンでガッツポーズですよ(;・∀・)

大きさ分からないと思いますが、ホワイトベースの両サイドに箱ティッシュが1箱ずつ入ります。

入れ方はカタパルトの開口部(前面)から入れるのですが、残念なことに下から上に向かって開きます(/ω\)シカタナイ

ティッシュ取り出しはメガ粒子砲の部分から~。

箱ティッシュが2つも入るので、結構な大きさで邪魔です。部屋置きもいいですが、車の後部座席中央に鎮座してもらおうかなぁ~と思います。

実用性?二人同時に必要な時あるじゃないですか。そんなときに威力を発揮します!?

2016年12月30日

セブンイレブン

• atsuo@tokyoさん

2017/01/06

B賞おめでとうございます(^^

私は C賞狙いで結構引いてたのですが D賞以下しか出ず、通っていた店では A賞、B賞が手つかずのまま C賞が無くなってしまい、その時点で撤退しました。
    うちは夫婦そろってジオンびいきなので、必然的に上位賞が残っていてもホワイトグッズなら撤退です(^^;

このホワイトベースのアイデアは好きだったんですけどねぇ。
  • nicknameさん

2017/01/07

atsuo@tokyo さま

コメントありがとうございます。

D賞以下がたっぷりある中で2回引いての1枚がB賞だったので、鬼引きでした(・∀・)
     今回の一番くじは引きが強かったんだと思います。