効く~~~

雑貨屋さんで見つけてお試しできたので買いました。

頭皮をマッサージします。

今までも同じようなものがありましたが、これはポリプロピレン製でマッサージする部分もしっかりしています。

この先のカーブとスプーンの先のような部分が気持ちいいのです。

オブジェのような形です。ブラックバージョンもあるようですが、お店にはホワイトしかありませんでした。

次女がかぶってくれました(笑)深~~~くかぶせたり、途中で上下させたりするととても気持ちがいいです。しっかりマッサージしてくれます。

汚れたら丸洗いできるので家族共有OK。私と次女は気持ちよく使ってますが、長女はくすぐったいと言ってました。個人差がありますが私には癒されグッズに決定です(*´ω`*)

2016年09月12日

• フェレンギさん

2016/09/12

フライングタイガーコペンハーゲンで、金属製の類似品を試したことがあります。
    確かに良い気持ちでしたが、その時は買う勇気が出ませんでした。
    いま ちょっと 後悔してます。
  • KAOさん

2016/09/12

フライングタイガーコペンハーゲン ググりました。
    とっても楽しそうなお店ですね。
    雑貨店で結構推してるグッズのようなのでぜひ(≧▽≦)
  • ちばとどさん

2016/09/13

4枚目の写真だけでクイズできそうww 「これゎ なんでしょー?」