これも必要だろ!

長10cm砲ちゃんh(ry。

このクリアファイルを貰うためにローソンに突撃し、カップラーメン6個買いましたよ
翌日、家族に持っていかれました。嗚呼、保存食...

しばらくは非常食として保管しておこうと思います。『非常食と水は2日~3日分あればいい』といいますし。

更新: 2016/08/31

秋月型姉妹!

もう秋もすぐそこですからね~

さて、艦これでは『対空カットイン』でバカスカ敵機を撃ち落として大活躍の秋月型防空駆逐艦ですが、今回初のコンビニイベントに参戦ということで、貰ってきました。

むしろ、これがメインです。わざわざ朝5時半に起きて行ったかいがありました。

浴衣・・・いいですなぁ。田舎でも浴衣姿をした女性を見ることが少ないので、ゲームキャラとは言え貴重だと思います。

秋月

照月

初月

ファイル右上にライン(1本~3本)が入っていますが「実装順」かと思います。

我が鎮守府では

秋月(Lv98、Lv7)、照月(Lv92、Lv55)、初月(Lv82)

計5隻を有しています。

艦これイベントステージ・常設ステージ共に活躍してくれる艦ですからね。

毎度恒例のコンビニイベントに出てくれたこと、本当に嬉しい限りです

このクリアファイルですがさりげなく

Made in Japan

の印がありました。

信頼と品質の証ですよね。海外製でもいいのはありますけど、何されてるのか分かりませんし。

手抜きしまくりの欠陥商品は本当に極々一部なんですけど

2016年08月30日

ローソン