オンラインクレーンゲーム 戦利品 その42、その43

オンライン クレーンゲームで取った

になります。

今回取った物以外に後2種類あります。

タオルの大きさは、約90cm×約65cmとそこそこの大きさです。

このタオルはボタンが付いていて↓の画像の様に枕カバーとして使えます。

ちなみにボタンは↓の画像の様に「パチン」と留めるタイプです。

開封後の画像

生地は綿 100%。

プレイ動画

2つ共プレイしたサイトは『GetLive』になります。

『マクロスΔ(デルタ) ピローケースタオル ~ワルキューレver.~ (美雲)』を取った時の動画になります。

今回は初期位置からプレイしました。

台の導入直後に他の人がプレイしているのを見ましたが、ほとんど景品動いていなかったのですが、

日にちが経って景品が割とが動くように調整されたようで、設定は結構緩めになっていました。

戦績は4回目で無事入手する事が出来ました。

ただ、SE?は鳴っているのに、何故かBGMが流れていませんでした。

こちらは『マクロスΔ(デルタ) ピローケースタオル ~ワルキューレver.~ (ミラージュ)』を取った時の動画になります。

台自体は↑の動画と一緒で取れる景品だけ違います。

計3回と↑の時より良い戦績で取る事が出来ました。

初期位置からプレイしましたが、録画し忘れで最初の1回を撮れず2回目からになってしまいました。

2016年08月13日

GetLive