ゲーミングネオン管wwwwwwwって名前にしたら売れるんじゃね??20年前に買ったネオン管に通電してみた

昔々に買ったネオン管

12vの自動車用です。たぶん20年前ぐらいに買いましたw

車に取り付けはしませんでしたが若気の至りですねw

ずっと使うことなく放置していたのですが、掃除していたらたまたま見つかり

手持ちに安定化電源も今は所持してるので壊れていたら捨てようと通電させてみました

20年ぐらい前のものでも壊れてないもんですね光りましたw

せっかく光ったのでスチールラックにインシュロックで止めて部屋をバカっぽくしてみましたw

更新: 2016/07/26
実用性

皆無w

実用性はまるでありませんw
バカっぽくするアイテムw

色はブルーでした

何を考えて当時はこの色を選んだのかわかりません|д゚)

今ならピンクにしてますね|д゚)

ピンク街目指したかったw

更新: 2016/07/26
素敵度

最高にダサくしてくれるアイテムw

センスのかけらもないwww

草生えますw

REZAR仕様(KAWASAKIカラー)のグリーンとネオン管のブルーで糞ダサいww
PC用の電源で動作するゲーミングネオン管発売待ったなしと感じましたw

無駄に光って何が楽しいんですかね…
写真用で光らせましたが普段は消灯してますよw

2016年07月26日

• Takahiroさん

2016/07/26

次はサウンドセンサー行っときましょう!
  • ホーリーテールさん

2016/07/26

Takahiroさん
    このネオン管と同時に買ってたような…
    記憶…有ったんですが、探してみたけど有りませんでした><
    ブラックライトの蛍光灯とか電球もあったはずなのにw
    ツレにあげちゃったかもしれませんねorz
    TAKAHIROさんの
    日記のなんでも○○ゲーミングネタに乗っかってみました(^◇^)
  • Takahiroさん

2016/07/27

まず驚きなのは『20年経っても使える』ことですよね。 案外、長持ちするんだな~ってのは発見ですw
    そういえば使っていたっけなぁ、5年前にPC用のネオン管+サウンドセンサー。ただ、このサウンドセンサーがとんでもないクソで全くのダメダメでしたが。

あと写真見て、おもったんですがKBとマウス!! 赤色使ってるから違和感あるんですよね・・・緑と青ならまだバランスが取れるんじゃないの?と。 って訳で改z(ry