オンライン クレーンゲーム戦利品 その22

オンライン クレーンゲームで取った

『ラブライブ! SPMフィギュア “南ことり-SUNNY DAY SONG”』です。

劇場版『ラブライブ!The School Idol Movie』の劇中歌の衣装の様です。

箱の外観

スカート部分のアップ

脚の部分のアップ

頭部のリボンのアップ

後ろ髪のアップ

過去にクレーンゲームで取った"それは僕たちの奇跡"と"Snow halation"の衣装のフィギュアと並べて写真を撮ってみました。

3体並べると分かりますが今回の"SUNNY DAY SONG"の衣装のフィギュアが一番大きいです。

自分はお気に入りのキャラのみ集める予定ですが、9人全員をそろえて飾る予定の方は広めの場所を確保する必要があると思います。

プレイ動画

初期位置ではなく誰かがプレイして諦めた後からのプレイになります。

遅延の所為なのか1回目、2回目、3回目、5回目は上手くクレーンが動いてくれませんでした。

更新: 2016/05/02
満足度

顔の出来が一番良い

顔の出来は手持ちの"それは僕たちの奇跡"と"Snow halation"と比べてみて一番出来が良いです。

塗りに関して甘い部分がありますがプライズとしては合格点かと思います。

本体のスカートの一部がクリアパーツになっていたり割と頑張っているのが分かります。

今回のフィギュアは箱のまま飾ろうと思っていましたが、"Snow halation"の時のように箱に窓が無い為、開封して飾る必要があります。

2016年04月28日

どこでもキャッチャー