ついつい手が出る.....コンプリートしました

2015.05.11 追記

2015年4月28日より展開されている UCC BLACK無糖 缶185g 2本に1個ついてくる「UCC BLACK無糖 NISSANワークス PREMIUM Collection - Rの軌跡 -」のミニカーです。

※UCC BLACK無糖 NISSANワークス PREMIUM Collection

今回は全5種ですね。

二缶用ですから 1/64スケールでダイキャスト製とちょっと期待しちゃいます。

更新: 2015/05/11
満足度

もうちょっと頑張って欲しい

購入した店には 4種類しか置いていなかったので、とりあえずあるだけ購入してきました。

1.SKYLINE GT-R(KPGC10)ワークス仕様
1.SKYLINE GT-R(KPGC10)ワークス仕様

2.SKYLINE GT-R(KPGC110)ワークス仕様
2.SKYLINE GT-R(KPGC110)ワークス仕様

4.NISMO R34GT-R Z-tune(R34)
4.NISMO R34GT-R Z-tune(R34)

底面はトミカより造りこんでいるんですけどね

5.NISSAN GT-R NISMO(R35)
5.NISSAN GT-R NISMO(R35)

UCCのは造りが甘いのは分かっているのだけど、好きな車種だとつい手を出してしまいますね(^^;

購入出来なかったのだけボディカラーが赤なので、目立ってしまってみんなそちらに手を出したかな?

2015.05.11 追記

先日購入した店に寄ったら、先日おいてなかった残りの一台があったので購入してきました。

SKYLINE RS TURBO SILHOUETTE(DR30) CM Ver.

一見、見栄えはするけど黒色の下部がプラスチック製で、底面と併せてかなり安っぽいです(^^;

ケンメリの 2台目を掴んできて自分用とし、5台セットで息子にあげました。

ダイキャスト製でトミカサイズなので、息子は大喜びです(^^

2015年05月09日