大人用ディケイドライバー

フォーゼからライダーファンになり順調に財団Bの搾取に苦しむ日々です。(ほめ言葉)

先日も大人用シリーズことコンプリートセレクションディケイドライバーとライダーカードを購入。

先に出ているディケイドライバーよりもかなりリアルになったりカードもコンセレ用に追加されたりと盛りだくさん。
中でも個人的に気に入ってるのはドライバー下にあった謎のボタン。
これは変身時のBGMと処刑BGM……必殺技時に流れるBGM流れるというもの。
これを流しながらカードで変身。たまらんです。

2015年03月25日

財団B本部から通販

• 退会したユーザーさん

2015/04/04

おぉ(・。・
    順調に搾取されておられるのでつねぃ(www
    そうそう・・ディケイドドライバーはカードも新しく作られたんですたねぃ(・・
    大人のためのドライバーでつねぃ(・・v
  • まーくんZさん

2015/04/04

このシリーズほしいんですが、金がなかったので買えませんでした。
    Wドライバは再販してほしい

今はディエンドライバー予約受付中ですね
  • 池田屋さん

2015/04/05

なつめぐさん>

順調に搾取されすぎて困っています。助けてくださいw

コンセレディケイドライバーはカードセットが別売りです。
    ドライバー単体でも30枚弱のカード(内容は通常版と同じカードの再編集版)
    カードセットもセットに買えばディエンドをはじめ3枚のカードがつくとか買うしかないでしょう!

ちなみに、コンセレディケイドライバーと通常ディケイドライバーの互換性がないため、それぞれのカードで別々のディケイドライバーで遊ぶことはできません。

まーくんZさん>
    お金がないのに追加ってしまいました。
    買い逃しても転売屋経由で購入は可能かもしれないけどそうなると高くなっちゃうから……悩ましいですよね。

このディケイドライバーを購入したときにディエンド関係のものが出ることを示唆したチラシが入っていました。
    テンションブチアゲです!