旅行時に使いたい

亜津さんのモチモノ登録でキャンペーンを知ったのですが、ダイエット中の私は諦めていました...

※ヤックパック フロム ブルックリン (ミスタードーナツ)

しかしながら翌週に控えていた私の誕生日に家族で外食した時に、食事をした店の側にミスタードーナツの店舗があり思わず本品の在庫状況を確認するために店に入りました。

すると、ブルーとピンク以外はまだ残っており、子供たち分のドーナツと併せて本品を購入してきました。

奥さんはピンク狙いだったようで残念でしたが、第二希望はチェックという事でこちらは入手できました。

そして、私はチェック狙いでしたが一緒ではつまらないのでイエローにしました。

店に入った時点で本品の在庫が有ろうが無かろうが子供たちは食べる気満々だったので、次の日に食べるという条件で ドーナツを 6つ購入し、その中で高い 2つのドーナツと 2個の YAK PAKで 1,728円でした。

更新: 2015/03/13
デザイン性

シンプルで使い易そう

YAKPAKとミスタードーナツで共同開発したオリジナル商品ですが、YAKPAKのメッセンジャーバッグを小さくしたデザインだそうです。

確かに YAKPAKのホームページを見ると、似たデザインのモノが販売されていますね。

※YAKPAK|ヤックパック

サイズは 240 x 150 x 80mmとなっており、マチもしっかりあり使い易そうです。

フタを開けるとチャックで綴じられており、内側には内ポケットも付いています。

更新: 2015/03/13

ただのオマケでは無い

キャンペーンページを見ても書かれていなかったのですが、ペラペラなナイロンのバッグかと思っていたら薄めのクッションが仕込まれており、スマホや携帯を入れてこれだけ持っていても安心です。

旅行時などに仕分け用のインナーバッグとして使おうかと思っていましたが、財布と小物を入れて持ち歩き用のバッグとして十分使えます。

色が派手なのを選んでしまったので、使用場所は限られそうですが(^^;

2015年03月11日

ミスタードーナツ

• 亜津さん

2015/05/26

今頃お邪魔します。

>ブルーとピンク以外はまだ残っており

わわ!私が持ってる2色が一番に売り切れとはなんかうれしい(笑)

私が行った2店舗ではグリーンが1番人気でした。

飛びついて2個も買ったけど、実はまだ使ったことないです。。。(笑)
  • atsuo@tokyoさん

2015/05/26

> 亜津さん

店舗によって人気色が結構違いますよね。

派手な色を選んでしまったので、そのまま使うにしても旅行先とかでないとちょっと恥ずかしいので、私もまだ使えていないです(^^;