持ってます

【PS2 パチスロシミュレーションゲーム 第七弾】

アクションゲーム 鬼武者3 を題材にしたパチスロゲームです。

題材となった鬼武者シリーズは、一切やった事がありません(笑)
このパチスロのオススメポイントは、ビッグボーナス中のミシェルの 乙π揺れ でしょうか(^^;;;
後は、天国モードロングを引いた時にのみ発生する、千鬼モードですかね。

そんなに勝った記憶はありませんが、好きな機種でした。

映像も綺麗なので、ゲームを購入しましたが・・・何回も遊ぶ程の面白さは、自宅では味わえないですね。

そう言えば、子鬼の女の子が矢口真理に似てました。

スイカやチェリーを引くと液晶画面がざわついて、昼→夕方になり百鬼モード(結構、フェイクが多い)に突入すると、ちょっと期待してしまいます。

この実機は全面が液晶パネルになっており、液晶越しにリールが回ってます。
全面の液晶を使って、迫力の映像・演出をするわけですが、どうしてもリール部は抜けたままなんですよね。
PS2版なら、その部分も見れます。

不明

• 退会したユーザーさん

2012/05/05

百鬼モード、千鬼モード、懐かしい〜!
    実機では、ロデオのマシン好きでした。
  • 愛生さん

kusabuturiさん

私が、パチスロを止める舞台を作ってくれた、機種なんですよ。
    千鬼ループで、8連くらいした気がします。

朝から、256回転回すのが、ダルかったですよね(え?回して無い?)
  • MR2スパイダーさん

2012/05/05

これ鬼武者3のGameやらずにスロットで
    先にデビューしました。

鬼武者で、何故にマシンガンと最初は
    理解不明(++)

こいつでは勝ったり負けたりで半々って
    とこです^^

新着レビュー