家内はこのUSpicy 新月形の18W LEDマニキュア液ドライヤー /ランプ /ライト ジェルネイル用LEDライト30s~90s自動タイマー付き プロ仕様 USND-1801【1年の安心保証】(18W,パールピンク)商品に大喜んでいます!

結婚してから10周年記念日で、家内にこのUSpicy 新月形の18W LEDマニキュア液ドライヤー/ランプ /ライト ジェルネイル用LEDライト30s~90s自動タイマー付き プロ仕様 USND-1801【1年の安心保証】(18W,パールピンク)商品を記念品として買ってあげました。

この動画を見た家内は、このUspicyというブランド商品の18Wネイルドライヤーに気に入りました。

ずっと欲しいなぁって言っています。

今年の1月はちょっと結婚してから10周年ですので、好きなものを買わなきゃと思ってAmazon経由で買いました。そして、結婚10周年の記念品としてあげた、記念日当日この商品をもらった家内は喜んでいました。私の家内は簡単に満足できるのでよかったですね。

この商品は、楽天で「ネイルドライヤー」というワードで検索すると最初に表示されていた。

結構人気な商品だなぁ。ネイル部門5位に入賞したらしいです。

すみませんですが、楽天での画像をダウンロードしてこのままレビューにアップしました。

楽天のアカウントを持っていないですので、Amazon経由で買いました。

写真は楽天からダウンロードしたものです。

2015年01月16日