WOTをしていてこれを見て、戦果とか気になるようなら、私と同じ穴の貉です(キリッ

WOTをやり始めて、このアプリが出て使ってはいたものの登録を忘れていました。

実用性

毎日の戦果がきちんと更新されるので必須アプリです

今のアプリはサーバー内でどの値が何番目かと順位まで表示されるようになりました。

しかし、順位はあてにはならないので別にそこをこだわらなくてよかったのでは?と思ってます。

現在勝率や平均勝率なんて戦闘数が少なければ少ないほど高いですから・・・

ですが、高順位の中にはきちんとした人もいて、あぁ、この人ならって納得もしちゃいます。

日本ではまだきちんとした職業になってないですが、

海外ではれっきとしたプロゲーマーというゲームで飯を食ってる人たちもいます。

そんな中でサーバーに何人居てっていうのがわかれば使い道もあるのでしょうが

何人中がわからないのに順位を表示されても困りますw

クオリティ感

WOT自体がアプデされるとともに

アプリもはじめのころに比べてすごく良くなってきています。

今では所有もしくは乗ったことのある戦車がグラフィックと一緒に戦果が見れるようになっています。

最新になってから前日比のポイントが個別に+-表示されるようになりました。

更新: 2015/07/21
総評

これからも期待できるアプリ

できれば一番気になるwin8やwin6といった内部計算されてる部分を日々見たい

XVMサイトは毎日更新されるわけでもなく、定期的でもない。

いつ更新されてるのかも不明、気づいたら値が変わっているといった具合。

スクショを載せようかと思いましたが、

NOOBプレイヤーが何をほざいてやがる!

って思われるのが目に見えてるので、今回は文章のみw

これを書いてるときはWOT推奨PCのレビュアー募集されてる時なので

選出されたらゲームの紹介と共にスクショを載せると思います。

2015年07月21日