amazonベーシックの充電式ニッケル水素電池の単四形8個パック! (3個目)

充電池の”Amazonベーシック 充電式ニッケル水素電池 単4形8個パック (最小容量750mAh、約1000回使用可能) ”です。amazonのタイムセールで12本セットが販売されていたので、Logicool製品が増えて出番の増えた充電式単四電池の交換用に購入してみました。

●Amazonベーシック 充電式ニッケル水素電池 単4形8個パック

amazonブランドの単四形の充電池。

ラベルのデザインがホワイトからブラックに変更された新型です。

スペックは”最小容量750mAh、約1000回使用可能”と変更無し。

12本セットは専用パッケージではなくて、8本セットと4本セットの組み合わせです。

●感想

今回届いたのは4個パックと共に少し前から差し替えられていた新型デザインのブラックカラーバージョンでした。個人的には旧バージョンのホワイトカラーがお気に入りですが選択できないのが残念。

価格については12本セットで1,706円。1本あたり約142円でかなり安く購入できました。

ブラックカラー版の耐久性については何とも言えませんが、旧バージョンのホワイトカラー版は問題なく使えているので、新型パッケージ版の耐久性にも期待しています。

amazonの充電池を購入するなら、一番お買い得なこちらの8個セットがお勧めです!

2017年03月13日

amazon