おまけで、コカ・コーラPET500mLが、4本付いてきました。ww

こちらの、コカ・コーラのHPに詳細が掲載されています。(一部引用させて頂きました。)

スーパーに買い物行った時に偶然見つけて、コカ・コーラPET500mLを8本もおまけで、いただいてきました。画像は一つですが、タンブラーは2個購入しましたので、一つはコレクションとして、保管しときます。

外見

注意書き

アルミ製ですので、熱いものや極端に冷たいものを注ぐと火傷や、皮膚に張り付くことがあるので、注意が必要です。

飲み物を頂くより、コレクションとして飾っておいた方が良さそうです。(-_-;)

2014年03月頃

ヤマナカ

• リーダーさん

2014/04/08

今日ドラッグストアで見かけました。
    悩んだうえで、スルーしました。
    くぅー
    見た目は良いのですけど
    コークグラスがどんどん増えてくのがwww
  • ヒロ妨さん

2014/04/08

リーダーさん、コメントありがとうございます。
    私も、マックのやつとか、色々ため込んでますが、
    妻に見つかったら根こそぎ持っていかれますので、すべてのタンブラー、グラスは
    一個は、確保してます。(笑)
  • ザクザクさん

2014/04/08

私も2個ゲットしましたが、収納ケースの中の小分けグッズとして、USBケーブルを保管しています。高さ的にも意外にピッタリ。。。

寸胴であれば、さらに使い勝手が良いと思いました。