クドのEXシーンを再現したフィギュア

見た通り、リトルバスターズ!EXにおけるクーニャのEXシーンを再現したフィギュア。初回版だと原作のパンツのほかある意味クドらしいお子様パンツも付属。

一応モノ的にR-18っぽい雰囲気ですし、原作ゲームのシーンは”そういう”シーンなのでR-18なんですがこのフィギュア自体に年齢制限はかかってないようですw

もとになってる原作の当該シーン差分CGは確かに色っぽくてこんな時もけなげで一途なクーニャ可愛いよクーニャなんですが、表情的にいろっぽ過ぎてなんだかクーニャというよりは美魚ちんがクーニャコスしてるみたいに見えなくもない感がしていました。ほら、美魚ちんもクーニャほどじゃないにせよぺったん(ry

が、立体化されたこちらはなぜかクーニャ分が増えて色っぽさを残したうえで原作CG以上にクーニャっぽくなっています。

とにかくセクシーなフィギュアなのでおく所にも困るフィギュアではあるのですが、不満点があるとすればただ一つ

いくらなんでもアオザイ袖部に権利関連のクレジット書くのやめてくれキャラアニ・・・てかなんでこんなところにクレジット入れた。

2010年10月07日

Amazon.co.jp