このレビューもチェック
新着レビュー
IKEA 365+ HJALTE IKEA 365+ イェルテ フライ返し - ステンレススチール/ブラック 33 cm 801.616.40
500円でこの完成度!
僕はキッチンツールにもシンプルさと実用性を求めており、当然ながら IKEAファンのひとり。今回購入したのが、IKEA365+HJÄLTE/イェルテのフライ...
ねぇ(初回限定)(DVD付)
リアルタイムでの価値と、振り返った時の価値?
所持する音楽データに対する私利私欲...イヤ私情私見あふれるコメント、音楽の杜。こういった分野のものは「好み」ですし、優劣を付ける...
文楽せんべいと和菓子詰合せ
国立文楽劇場で楽しむ文楽は格別 らしいよ
京都大学工学部在籍時はウチのお店の常連客で 東京で現役エンジニアとして働いている今も友人関係が続いている彼は テナー・サックスを手に...
sasabooさん
2013/12/14
ご入手本当におめでとうございます。リヒターものでもオルガンもの、希少ものは結構探している人がいるようですね。
コメントからすると大感動といったところでしょうか。私のは少し新しいTELFUNKEN盤ですが、久々に聴いてみたくなりました。
写真からすると非常に美品の初期盤、羨ましいです。
2013/12/14
sasabooさんのコレクションと情報を励みに、待った甲斐がありました。
いやしかし、ここまで値段が上がるとは思ってもみませんでしたよ。仰るように、オルガンもの・古い独デッカもので探している人がいるんでしょうね。
入手できて非常に嬉しい1枚でした。
mr_osaminさん
2013/12/14
ある意味、これがオークションの醍醐味であるわけで。
しかし、DECCAこんなラベルがあるんですね。
美しい・・・
値段はアレですが、そんなことは関係ありませんwww
大事になさってください。
北のラブリエさん
2013/12/14
熱のこもった登録からよろこびと満足が伝わってきましたb
やはりアナログ・・・
げるねおさん
2013/12/14
それにしてもさすがはDECCA、英独ともに人気が高い ! 米LONDONだとずっと安いのに。
英LXTも良いですが、こちらのレーベルもカッコイイですね。盤質はひょっとしたらこちらの方が良い ?
2013/12/14
いつもは、ライバル無しのため、入札開始金額よりちょっと高めの金額を、最初にほりこんでおいたらおしまい、なので、コレはかなり緊張しました。
人気のあるのは嬉しいですが(カール・リヒターの演奏に人気があれば尚更嬉しい)、レコードのライバルが増えるのは残念ですねぇ。ww
2013/12/14
激戦を制した満足感は、何ものにも代えがたいです!!←(違
やはり、アナログですよ。
早くこっちへ、いらっしゃ〜い♩
2013/12/14
自動入札が無いので、必ず時間通りに終わるのは有り難いのですが。緊張感が半端じゃなかったですよ、今回は。
6秒前に乱入してくるカラクリを知らなければ、完全にパニックを起こしていたと思います。w