XP時代に愛用していました。

複数のマウス・トラックボールを利用していた時に愛用していました。
画面の数だけマウスを接続し、それぞれのマウスを動かすことができて便利でした。

Win7でも使えないかと試行錯誤中
代替ソフトを検索してますが、なかなかしっくり来るモノがありませんです。

ですが、現状7では動かないのでSSは無しです^^;;;;;

ちょっとしたミーティング時に、進行役のPCのミラーリングモニタを参加者に向けて設置します。
進行役が質問などありませんか?と聞いたときに、予備の参加者側マウスでカーソルを動かしてもらい
不明点をはっきりさせたりしたこともあります。

また、ゲーム時には、高感度(高速移動)と低感度(照準合わせ)の2ポインターの使い分けをしたこともあります。

~~引用~~
ソフト詳細説明

接続された複数のマウスについて別々に座標を保持し、マウスポインタを移動させます。
また、1つのマウスで複数のポインタを切り替えて使用することもできます。(シングルマウスモード)

<特徴>
(1) アクティブなマウスのマウスポインタのみ移動します。
(2) アクティブでないマウスのマウスポインタは、最後にアクティブとなった座標に
 マウスポインタが表示されます。
(3) 各マウスのマウスポインタは、番号付きのアイコンです。
(4) 2個目以上のマウスが動いたとき、マウスポインタが増えます。
(5) 最大5個までのマウスを認識します。
 6個目以上のマウスは、5個目のマウスとして動作します。
(6) マウスの動作は、ドライバーレベルで変更されます。
(7) シングルマウスモード時、ALTキーを押すとポインタが切り替わります。
(8) マルチモニタに対応しています。
(9) マウスポインタの位置をローテーションできます。
(10) マウスポインタの座標を記憶、復元できます。

Win7で動くなら評価満点なんですが・・・・・

不明