$224.25でした。あの頃の為替相場は1ドル=77円くらいだったので、17000円くらいですね。
現在より20円も円高とか今思うと凄かったです。
確か円高につられて購入したのだと思います。
決して怪しいポロシャツ目当てではないですよ?…たぶん。
しかし、このシャツどうしよう…。
キャンペーンはちょくちょくやっていてその度におまけが変わっているようです。
Amazonギフト券1600円とか。
中途半端な金額が気になりますが、おまけの原価はこれくらいということなんでしょうね。
オールインワン(おまけ付き)
オールインワンだけあって、なんかいろいろ入ってます。
DVDとBDのコピーとリッピング、BD→DVD変換、動画変換、2D→3D変換、ファイル転送
という感じです。一度も使った事のない物が多いですが…ファイル転送?
あの頃のオールインワンなので、今だと別のソフトも追加されているはずです。
難しい設定をしなくても簡単に操作出来るのはいいですね。
最近はBandicamで録画したプレイ動画の変換で使いました。
エンコードの設定とかよくわかりませんが、
適当に使ってみた感じだとMediaEspressoより綺麗で小さいファイルが作れました。
MediaEspressoの変換だと文字が潰れてしまうのが、これだとハッキリ読めました。
ライフタイムなので、ライセンスのあるソフトについては新しいバージョンも使えます。
セットの値引率が凄まじいので、ばら売りで揃えるよりはセットで買ってしまった方が得かも?
期間ライセンスだと今使わない物は無駄ですが、無期限ですしね。
そう思って買ったはいいけど使っていない物がいろいろあったりしますが…。
いつかHMDを購入したら2D→3D変換なんかも試してみたいです。
2012年01月02日