美味しいお茶を気軽に頂ける

一袋 50g で、通常1000円で販売されてたりする、美味しい八女茶なんですが、

たまにお安くなってることがあります。

最初に購入したとき、うちの奥さんが美味しいっていってたもので、安くなる時期を見計らって購入してます。

4月の頭ぐらいに、50g * 6 を2500円送料込で購入した気がするのですが、丁度飲み終わるところで、新茶と入れ替えのため 煎茶50g * 3 + ほうじ茶 50g * 1を 1000円送料込で2セット購入しました。

で、発送連絡直後に、同じセットが 900円になったので、3セット追加。

結構おいしいです。

いまだと、LUXA で 2013年一番摘み新茶 黒峰50g*3 が 1280円で売ってたりします。

大量買いしてなければ買ってたんですがね…

2013年06月11日

• 退会したユーザーさん

2013/06/11

同僚が八女茶の里出身なので
    帰省したときに買ってきてもらってまつ(ww
    お茶の味がわかるのか?と言われると辛いのでつが
    美味しいでつよねぃ^^
  • はにゃさん

2013/06/12

なつめぐさん

比較的手に入りやすい煎茶の中でもこれは美味しいと思います。
    このお茶は100%八女茶であることを売りにしてますが、
    ほかの有名どころでは他県産をブレンドしていても説明しないお茶があるようです。
  • とっぷりんさん

2013/06/12

うちの嫁さんお茶好きなんですが…

いかんせん自分がお茶よくわからないので…。
    でも自分も好きなんですよ(^^;

美味しいお茶は興味も在りますが、スーパーでお値打ちに買ってるお茶しか
    飲んでません(^^;