当初の予想より早く発送されました

製品情報についてはこちらをご参照下さい。
cheero Power Plus DANBOARD version|ダンボーデザイン、 スマホ・タブレット用 大容量モバイルバッテリー

人気漫画『よつばと!』に出てくるキャラクターのダンボーとのコラボレーションモデル。
注文殺到で高額で転売しようとする転売ヤーさんが登場してしまった商品ですが、定期的に販売を行なっていくこととなったことで徐々に落ち着きを取り戻しています。

で、元々の予定は7月中旬だったのですが、2週間ほど早まり、本日手元に届きました。

----------【外観はこんな感じになっています】--------------------
パッケージもダンボーらしくダンボールカラー
パッケージもダンボーらしくダンボールカラー

同梱の使用説明書。裏は保証に関する内容が記載されています。
同梱の使用説明書。裏は保証に関する内容が記載されています。

USBケーブルはダンボーカラーではなく一般的なもの
USBケーブルはダンボーカラーではなく一般的なもの

麻の布製ポーチ。ダンボーの顔が描かれてます。
麻の布製ポーチ。ダンボーの顔が描かれてます。

そしてモバイルバッテリー本体。ダンボーですw
そしてモバイルバッテリー本体。ダンボーですw

画像の右上のボタンを押すと5つのLEDでバッテリ残量を表示します。

裏にもちゃっかりダンボー。
裏にもちゃっかりダンボー。

端子は1A、2.1AのUSB出力端子とバッテリ充電用のmicroUSB端子

外観は可愛らしいですが中身は結構な実力派ですので、役にたってくれるだろうと思っています。

2013年07月03日

• ひろっぴさん

2013/07/04

>>れいんさん

当初の予定より早く出荷されました。
    当面は見せびらかしアイテムとなりそうですw