あまりの可愛らしさに^-^;;;

皆さんは、「ねこドーナツ」知っていますか?
って、もちろん食べられるドーナツではございません。

写真1:ねこドーナツ
写真1:ねこドーナツ

ソフトビニールでできた、ドーナツ型のおもちゃです。
うまく一種類、獲ることができました。
獲る、、、要するに、ゲームセンター(UFOキャッチャー)の景品です。
正式名称は、「ねこドーナッツ チョコかけソフビマスコット」のようです。

株式会社エイコーのページより、「ねこドーナッツ チョコかけソフビマスコット」

って、実はこれらは3回に分けて獲得しておりまして、、、

写真2:梱包箱
写真2:梱包箱

合計10個。。。^-^;;;
まぁ、姪っ子のおもちゃを買ったと思うことにします。

ちなみに、4個、1個、5個+箱 という感じで獲ってきていました。
500円+100円+1400円=2000円という算出金額になっていますのでAmazon等の価格とは異なっています。
最後の1400円は箱欲しさに頑張って5個獲得したという話でした。4個までは順調だったのですが、最後の1個がなかなか。。。^-^;;;

2013年02月04日

ゲームセンター

• ふじしろ♪さん

2013/02/05

これはやばいですw
    欲しいカモ~・・・
    GETは大変そうですね。
  • ぽんさん

2013/02/05

コメントありがとうございます♪
    あまりの可愛らしさに箱までGETしてきました^-^;

台にもよりますが、片方のアームでひっかけて少しづつ、、、穴に寄せる方式がいいかもしれませんね。

さすがにゲームセンターでの動画撮影は基本NGですので、動画でお伝えできないのですが^-^;;;
  • 愛生さん

2013/02/07

これは、どうやって遊ぶものなのでしょうか?