水晶雫ちゃんシリーズ第三弾

第一弾は、CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition

第二弾は、CrystalDiskInfo 5 Shizuku Edition公式応援キャラクター水晶雫ちゃん A2 ポスター

そして第三弾は、ベンチマークソフトのCrystalDiskMark 3.0.2 Shizuku Editionになります。

何時も、お世話になっているhiyohiyoさんの、Blog見に行ったら、載っていましたので、
早速インストールしてみました。
Crystal Dew Blog

ベンチマーク部分は 3.0.1 と完全互換
Windows 8/Server 2012 対応
IE 描画モードを互換モードから標準モードに変更 → IE9 以降ではフォント品質改善
設定ファイルの保存方法を改善 (書き込み可能な場合は実行フォルダに格納)
新テーマ Shizuku 追加
Shizuku Edition 追加

上記の、Blogから引用させていただきました。

ダウンロードは、此方から
CrystalDiskMark 3 Shizuku Edition

早速回してみました。

通常設定では、水晶雫ちゃんが、全面に出過ぎかなww

縦方向に伸縮と、拡大200%までできますので、自分で変更出来るところが良いですね。

2012年10月26日

• cybercatさん

2012/10/26

おお、なのぴこ以上に「出て」ますねw
    ただ、色使いがこれからの季節には寒そう。
    お正月に向けて晴れ着バージョンをきぼんぬwww
  • ヒロ妨さん

2012/10/26

cybercatさん、どうもです。

晴れ着バージョンいいですね。hiyohiyoさんにメッセ投げてみますか。www
  • takashiさん

2012/10/26

良いですねぇ~ いや~使ってみたいですな~(о´∀`о)