3歳の息子は最強

去年の8月頃でしょうか。
3歳の息子とTamTam名古屋店へ行った時の事ですね。
ザクが欲しいらしくこの箱を持っきて「シャー! シャー!」と上機嫌でオイラのところへガンプラを持ってくるではありませんか。(店内に響き渡る位なデカい声でねw)
あまりに愛らしく買ってしまったのですが、問題はそのあとですね…
赤いザクは、僕自身初めて作る作品でした。
赤いのは、なぜか敷居が高く感じ僕程度の者が手を出していいのか躊躇していたのを思い出しました。

それなのに、この息子と来たらあっさりとオイラの敷居を乗り越えて持ってくるではないですか(汗

そんな事を思い出したら、少しだけスイッチが入り雰囲気だけ出す事を決めたのです。

しかし、しかしだ。相手は3歳の息子

時間を掛けていたら暴れられるのは必至。

そんな具合で、箱開けから雰囲気塗装までを3時間でこなし息子様へ献上したのでした。

まぁ3週間の命でしたけどね ( ̄▽ ̄;A

そう! そうなんですよ! 相手は3歳の息子

そんなのは良いですよ。どーせね。この赤いMSへの思いは分かりませんってw

2011年08月頃

TamTam

• ThinkRock(T-beet)さん

2012/09/16

某支配人さん
    書き込みありがとございます(^^
    初めて与えたHGなだけに、コンコンと言い含めなんとか3週間もちました(^^v
    でも、これが最長記録でしたが…
    即日で粉砕したガンプラもありますです orz
    某支配人さんは、3歳の娘さんが見えるんですね。我が家にも6歳の娘がおりますが、3歳は一番可愛らしい時期でしたよw
    今では、悪知恵ばかりが付いてきました ( ̄▽ ̄;A