やっと引っ越しの荷物から発見です。
結納返しにもらったもので、結構な値がしてたと思いますが、もう6,7年前なので忘れました。(30~40万だったと思うんだけど?)
引っ越しの荷物からやっと発見できたので登録しますが、半年ぶりくらいです。
間違いなく一生モノですので大事にしたいですね。
そろそろ、一度クリーニングかオーバーホールに出した方がいいかな?
2006年頃
やっと引っ越しの荷物から発見です。
間違いなく一生モノですので大事にしたいですね。
2006年頃
さすがに高級感があります
文字盤が青っぽく写ってますが黒の文字盤です。さすがに高級感たっぷりです。しかもずっしりきます。文字盤にあるBのエンブレムは18金だとか...
ブライトリング クロノマット・エボリューション
2004年に発売されたブライトリングの「クロノマット・エボリューション」。「クロノマット」のデビューから20年目にあたるこの年に、4度目のリ...
重くたって、大きくたって『航空時計のオリジン BREITLING NAVITIMER』が欲しかったんだ!
「BREITLINGOLDNAVITIMER」は黒モデルが一般的自分も実は 黒を並行輸入で購入したんだけど、文字盤がどうしても主張しすぎている気がして、白を探...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。