きた!!!!

うおおおおああああああああーーーーーーーー!!!! http://twitpic.com/alsgo1

ちゃんとした写真をば http://twitpic.com/alswx2

---

くじモノに金つぎ込んでもアレやろと言うのが基本ですが、今回はなんとなく逝ってしまいました。

前日23:30に家を出て最寄りのファミマに行けば既にそれらしい人が車内待機なり店内で屯なり
している状態。店員サイドも3人という深夜には異例(くじの発売日には恒例と化している?)の
態勢。そして親を引き連れた小中生とおぼしき子も数人。

2,3口ならやるかとか言って弟まで出張って来るという。

宣言通りに3口に留めた弟は早々に帰宅。顛末を見届けようと、そしてラスト賞欲しいと
見計らいながら並んで4回目、くじ残も少なくなってきて人も減って来た所で予感を感じて
早足に並び直し。すると前の人たち(店員でもあるっぽい)が会計してる人と話している…

レジ「2人分で」
前の人「お、あと3枚」

すみません、そちらの方で最後となります、と別の店員が言う。

俺ラス北!!

ラスト賞を奇跡的にゲットした瞬間でした

いちお履歴
俺1 0:06
弟1 0:06
俺2 0:13
弟2 0:13
弟3 0:20
俺3 0:23
俺4 0:33
俺5 0:38(ここで売切)

他の賞の成果は、弟がグラフィグ2、クリアファイル1、自分がグラフィグ3、グラス2+これ
と言う結果に終わりました。

家に帰って開けてみると、グラフィグはイチマツミク以外各1カブリ無しという奇跡パート2。
ちなみにシークレットはファミマ制服verでした

---

10口分の資金を覚悟してたので一寸お金が残ってる…
一寸朝からの店行くかと別のファミマへ。

3口引いてみましたらば…
    グラフィグ   グラス   クッション

グラスコンプきましたー

で、グラフィグは…?

ジトミク
                       カブリ、か… まぁそんなもんでしょ。

まぁ祭りの賑わいを堪能して満足できましたのでこんな所でしょうか?

えっ、まだ10口買い切ってないよねって?

んーどうしよう…

2012年08月21日

ファミリーマート

• 和屋さん

2012/08/21

やりましたねー。良いタイミング!
  • sakさん

2012/08/21

どもです!

前日に俄然C賞の複製原画よりこっちが欲しくなってたとこだったので、
    引けたのはかなり嬉しいです!

4周目で残り枚数少なくなってきたなーと思って早足で並んでみたら
    前2人分が会計してる時に「後3枚だ」って言ってて!!?ってなったw

まぁお供はグラフィグなんですがねw