ぷにゅぷにゅしていて気持ちいい(^^

セレナ オリジナル ぷにゅぷにゅスライム
セレナ オリジナル ぷにゅぷにゅスライム

8月18(土),19(日),25(土),26(日)で日産にて行われているセレナ試乗会でもらえるスライムです。

日産の営業さんより手紙が来ており、ずっと息子が心待ちにしていました。

しかし奥さんは、一緒に入っていたちらしを持っていくと「すいか一玉」がもらえるというのに釣られ、私にぜひ行って来いと厳命が下りました(^^;

初日の雨上がりの午前中に行ったせいかお客はほとんどおらず、担当の営業さんを呼ぶとすぐに持ってきてくれました。

裏にはセレナとドラクエのコラボの印が。
後

サイズは、ちょうど先日の肉まんくらいですかね。

その名の通りぷにゅぷにゅで

息子は家に帰ってから離しません(^^;

本来、アンケートと試乗することで貰えるようですが、顧客情報が既にあるためか特にアンケートなどは要求されず試乗だけでした。

ただ、いつもの事ながら息子は自分の車の話を営業さんがちゃんと聞いてくれるので、結局 1時間くらいお店にいて他の展示車に乗ったりして過ごしました。

2012年08月18日

日産自動車販売

• リーダーさん

2012/08/18

おおおお、ほんとにぷにゅっとしてるーーー!

日産か・・・遠い(^^; そして試乗怖いw
  • atsuo@tokyoさん

> リーダーさん

プニュっとしたのが好きな息子は、家に帰ってからずっと持ち歩いてます(^^;

試乗はお店によっては必須では無いようです。

数に限りがあるようなので、早めに日産にGo!です。

うちは、スイカが18,19日しか貰えないので、今日行ってきました(^^;;;
  • mickeyさん

2012/08/18

スライムとスイカゲット、おめでとうございます(^^)
    スイカが貰えるとはいいですねw
    日産の営業さんは、好印象でした。