8月18(土),19(日),25(土),26(日)で日産にて行われているセレナ試乗会でもらえるスライムです。
日産の営業さんより手紙が来ており、ずっと息子が心待ちにしていました。
しかし奥さんは、一緒に入っていたちらしを持っていくと「すいか一玉」がもらえるというのに釣られ、私にぜひ行って来いと厳命が下りました(^^;
初日の雨上がりの午前中に行ったせいかお客はほとんどおらず、担当の営業さんを呼ぶとすぐに持ってきてくれました。
裏にはセレナとドラクエのコラボの印が。
サイズは、ちょうど先日の肉まんくらいですかね。
その名の通りぷにゅぷにゅで
息子は家に帰ってから離しません(^^;
本来、アンケートと試乗することで貰えるようですが、顧客情報が既にあるためか特にアンケートなどは要求されず試乗だけでした。
ただ、いつもの事ながら息子は自分の車の話を営業さんがちゃんと聞いてくれるので、結局 1時間くらいお店にいて他の展示車に乗ったりして過ごしました。
2012年08月18日
日産自動車販売
リーダーさん
2012/08/18
日産か・・・遠い(^^; そして試乗怖いw
2012/08/18
プニュっとしたのが好きな息子は、家に帰ってからずっと持ち歩いてます(^^;
試乗はお店によっては必須では無いようです。
数に限りがあるようなので、早めに日産にGo!です。
うちは、スイカが18,19日しか貰えないので、今日行ってきました(^^;;;
mickeyさん
2012/08/18
スイカが貰えるとはいいですねw
日産の営業さんは、好印象でした。
2012/08/18
スイカ好きの奥さんは、まずそちらに目がいっていました(^^;
うちの担当営業の方はちょっと知識が薄い感じではあるのでが、熱心で家への訪問はしつこ過ぎず放ったらかすといったこともなく丁度良い感じで、長く付き合うことになりそうです。
(今乗っているエルグランドからの付き合いで、4年目です)
aoidiskさん
2012/08/18
ですね。雫の部分が とても愛らしい
2012/08/18
いつもはこういうキャラクターに興味をもたない娘もプニュっと感が好きだったようで、息子を恨めしそうに見ている(--;;;
今回のスライムは一家族一つだけ一回きりなので、複数貰えないのでした。
ダブルチャンスで「6色のぷにゅぷにゅスライムセット」が抽選で当たるってのがあるのですが、全国で 100名だけなので無理ですね(^^;