当初販売された時に 6個セットだったのと当時の私のスマホのイヤホンジャックが下側にあったため見送っていましたが、単体で販売されていたのでゲットしました。
このためにという訳ではないですがスマホも買い換えいい感じです(^^
しかし、見れば見るほど某ジジ君のようでかわいいですなぁ。
某ジジ君の隠れファンとしてはニヤケてしまう(^^
しかし、私のスマホは今回もイヤホンジャックに何か挿すと音が出なくなってしまいます。
そしてエラーメッセージまで出てきた(^^;
仕方がないので、ドロイド君の時と同じようにジャックの先端を少し切ってやることで回避しました。
そして今回「失われた野生」バージョンのみ購入するつもりだったのが、見ていたら可愛くてつい他のも二つ購入してしまいました。
こちらは新作ですかね。
片手が画面にかかり良い感じなのですが、私のスマホのイヤホンジャックは左側にあるため挿すと背中側が手前にきてしまいます....
こちらも捨てがたかったんですけどねぇ。
そして、双子にゃんこはそのまま付けると隙間が空いてしまうのですが、現在つけているスマホのカバーの上から装着するとピッタリはまります。
こちらも捨てがたかったんですが、普段使っている時に後ろ側が引っかかりそうなのでしばらく使うことはなさそうです。
ということで、結局当初の予定通り「失われた野生」バージョンがスマホの上で寝ていることになりました(^^
2012年10月20日
あきばお~
はにゃさん
2012/10/26
10/26対応 MP節約モードでしたので、やめておきました。
2012/10/26
26日対応の方は多そうですね(^^;
私はスルーです。プレミアムレビューに期待かな。
にゃんこ型イヤフォンジャックの中ではこの「失われた野生」が一番邪魔にならず(出っ張らず)人気が高そうですね。
ふじしろ♪さん
2012/10/27
見つけたら買わなきゃ~
2012/10/27
MEDIASと iPod Touchでは付けられず、ドロイド君以降イヤホンジャックカバーは買い控えていましたが、やっと付けることが出来ます(^^
ふじしろ♪さんもぜひ(^^
bibirikotetuさん
2012/10/27
にゃんこ型イヤフォンジャックはネットで話題になっていた時から気になっていました。
ジジ君は、日記にほとんどコメントしていませんが隠れファンとして応援させてもらってます(^^;