ありがとう~ななみちゃん!!

窓辺ななみオークション価格01
窓辺ななみオークション価格01

窓辺ななみ 01
窓辺ななみ 01

窓辺ななみ 中身
窓辺ななみ 中身

ドスパラ広島店で7月15日前後に行って、聞いたけど、無かった (パソコン工房広島店やデオデオ コンプマート広島店も探したけど、無かった。) からヤフーオークションを横目で見ながら諦める日々が続いてた状況だったけど、幸いな事に7月28日 京都・大阪に行く機会が有ったので駄目元で探すか、GeForce GTX 670 Zotec TowinCoolerを探して購入する事にした。

Zotec GeForce GTX 670 TowinCoolerはPCワンズにしかなく、価格は42800円なので諦めたけど、窓辺ななみ Sweet Memory付きWINDOWS7 Ultimate 64ビット版はFaith PCワンズ TWOTOPに在庫が有った。 (ソフマップ なんばザウルスとソフマップ京都駅前店・BEST DO!には在庫無かったです。) と言う事なのでFaith 大阪日本橋店で2480円のS-ATA I/O DATA製DVD内臓ドライブとセットで買いました。

Sweet Memoryには窓辺ななみイラストコレクション冊子と画像 PDFファイル スクリーンセーバー込みの窓辺ななみファイル集が入っているCD-ROMが入ってた。

ここまで来ると窓辺ななみ Sweet MemoryがメインでOSがおまけなのが納得!!

(ただし、こっちは新PC導入と同時に同時購入したS-ATA接続DVDマルチドライブを接続して、セットでWIN7 Ultimate 64ビット版もインストールします。)

窓辺ななみ スイートメモリーCDフォルダー一覧
窓辺ななみ スイートメモリーCDフォルダー一覧