10000mAhの大容量

10000mAhの大容量モバイルバッテリーが低価格でしたので試しに購入してみました。

USB出力は、2.1Aと1.0Aの2系統ありiPadの充電も可能です。

スイッチを押すと給電が開始されますが、5秒ほどでLEDが消灯してしまうので、給電中であるか分からなくなります。
取扱説明書では、「負荷がない場合や機器への充電が完了しますと10秒で電源が切れます。」となってます。
実際に充電で試したところ取扱説明書通りに動作してしました。

保証は購入から30日間です。さてどのくらい使えるでしょうかね

付属するUSBケーブルは1本で、先端のプラグを差し替えることで様々な機器に対応します。
プラグは、NDS,NDSL,APPLE,PSP,MicroUSB,MiniUSBの6種類付属します。

iPhone4Sとの比較

2012年06月21日

• KoSさん

2012/06/24

何かにロゴが似ているよぉな...
  • KOUKOUさん

2012/06/24